Dewi Ekasari Kusumastuti

Buat Lencana Anda Dewi- Pinky Blog: Kutipan Film - Menyentuh Hati

PLB 2009

PLB 2009
KKL Jakarta-Bandung

Sabtu, 25 Agustus 2012

Kutipan Film - Menyentuh Hati

Tak masalah seberapa sedihnya hatimu, jika kamu tetap pecaya, mimpi yang selalu kamu impikan akan menjadi kenyataan - The Cinderella Story

Tuhan selalu punya rencana-rencana rahasia yang mengejutkan buat makhluknya dan pasti yang terbaik (˘ʃƪ˘) - Tak Biasa

Terkadang, untuk melakukan hal yang benar, kita harus bersabar dan merelakan apa yang kita inginkan, bahkan mimpi kita - Peterparker

Carilah 'orang' yang enggak perlu meminta apa-apa, tapi kamu mau memberikan segala-segalanya - Perahu Kertas

Kesempatan untuk dipilih cinta, dan berserah pada aliran yang membawanya kemana pun itu hati selalu tahu♡ - Perahu Kertas

Life must go on. Kita enggak bisa terus menangisi hal yg sudah terjadi - Zig-Zag

Buat gue mah ga ada orang yang cocok banget tetep harus saling ngerti, saling nerima, dan saling menghormati - Jomblo

Semua kisah memiliki akhir, tapi dalam hidup, setiap akhir hanyalah sebagai awal dari yang baru - Uptown Girls
Buruan move on dan buka hati lo - Brokenhearts

Keren itu adalah orang yang mempercayai teman dan tidak akan berkhianat - Detective Conan

Bila segala sesuatu bisa diselesaikan dengan kata "MAAF" lalu untuk apa ada hukum? - Meteor Garden

Jangan pernah remehkan impian walau setinggi apapun. Sungguh Tuhan maha mendengar - Negeri 5 Menara

Kunci kebahagiaan adalah melakukan apa yang kamu suka bersama orang yang kamu cinta - Night at the Museum 2
Seseorang yang patah hati, selalu melakukan hal yang bodoh - Hello Stranger

Jangan bersedih, setelah kesulitan akan ada kemudahan - Cinta dalam sebungkus kacang Telur

Menyukai seseorang adalah hal yang bagus, tidak ada alasan untuk menyembunyikannya - City Hunter

Nanti pasti ada orang yang tulus sayang sama lo, tapi kita gak tau itu kapan. Taunya aja udah ada di depan kita - LovelyLuna 

Selain aku...... Kamu tidak boleh menyukai orang lain - Playful kiss

Masa depan kita tidak dituliskan, hidup ini terdiri dari pilihan yang kita buat - Back to the Future

Cintailah aku setiap pagi selama sejuta tahun, peluklah aku setiap malam di sisimu - Paris JeT'aime

Kadang kita milih untuk diem, bukan karena gak bisa ngejelasin, tapi lebih karena ga ingin nyakitin perasaan org lain - Tanda Tanya (?)

Cinta itu seperti kupu-kupu, kalau di kejar ya semakin lari, tapi kalau di cuekin pasti dia bakal datang sendiri - Butterfly

Kejujuran itu ibarat eskrim, kalau tidak cepat di makan ya meleleh, dan hilang tertelan hawa panas - Andai Ia Tahu

 Kalo 1 cowo diciptain buat 1 cewe, jadi sekarang ngapain gue buru-buru pacaran, toh jodoh ga akan kemana - Claudia dan Jasmine

Emang cinta harus dibuktikan dengan ciuman? - Heart

Sumber: https://twitter.com/SemuaFilm

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar